Витрина ссылок и баннеров - CUYS

Каталог


Facebook.png LinkedIn.png


Новости

Нежность шелка в хлопковом постельном белье из сатина Нежность шелка в хлопковом постельном белье из сатина 20.03.2019
   Практичное постельное бельё — это залог нашего комфортного ночного отдыха. Сатин — это качественная хлопковая ткань с благородным видом и шелковистой поверхностью. Он непременно понравится ценителям комфорта и качественного постельного белья. Внешний вид сатина напоминает шелк, однако этот материал имеет все лучшие свойства хлопка. Для изготовления сатина используют высококачественный длинноволокнистый хлопок. Одна нить образует основу ткани, а другая крученая — лицевую сторону. Таким образом получается тонкий рубчик и чередование рубчиков из крученной пряжи дает полотну с лицевой стороны блеск, изнаночная сторона матовая. Постельное бельё из сатина не имеет особых требований по уходу и, тем не менее у него ряд положительных качеств, например, оно практически не мнется, выдерживает многократные стирки, не меняя внешнего вида и сохраняя яркость окраски. Партнер 37 выпустила коллекцию постельных принадлежностей из сатина. Коллекция отличается оригинальными и современными расцветками, высоким качеством многообразием и уже готова для продаж http://www.partner37.ru/  Подарите себе и близким качественный и добрый ночной отдых. Приглашаем оптовых клиентов, СП, юридические и физические лица.
Качественные и стильные новинки из поплина. Качественные и стильные новинки из поплина. 14.03.2019
   Поплин, ткань полотняного переплетения на протяжении пяти веков заслуженно пользуется повышенным спросом у ценителей качественных и удобных постельных принадлежностей. Изготавливается поплин из длинноволокнистого хлопка. Некоторые современные производители изменили вековые традиции производства этого полотна и стали добавлять небольшую часть синтетической нити. Однако Партнер 37 тщательно подходит к выбору материалов для своих изделий и приобретает только качественное из 100% хлопка полотно поплин. Мы подбираем качественное сырьё для постельного белья только от проверенных производителей, поэтому наши изделия являются эталоном качества и удобства.
   На официальном сайте http://www.partner37.ru/   представлены новые расцветки постельного белья из поплина, которые скрасят интерьер и сделают Ваш сон добрым, а утро добрым.
   Продукция, выпускаемая на собственном производстве компании Партнер 37 соответствует нормативам качества и сертифицирована. Компания Партнер 37 приглашает к сотрудничеству оптовые организации, организаторов СП, юридические и физические лица для взаимовыгодного сотрудничества.
Пледы из волокна - характеристики, которого намного выше льна и хлопка. Пледы из волокна - характеристики, которого намного выше льна и хлопка. 12.03.2019
Сегодня компания Партнер 37 представляет новые расцветки из волокна, которое является прорывом в сфере текстильной промышленности – велсофта. Велсофт это синтетическое трикотажное полотно нового поколения, однако по своим характеристикам уже завоевало авторитет среди ценителей комфорта и качества. Разработано это полотно на основе полиамида в Японии в 1976 году. Волокно велсофта в десятки раз тоньше таких натуральных волокон, как хлопок, шерсть или натуральный шелк. Велсофт является не только тонким и легким полотном, можно даже сказать невесомым, но и нежным и мягким, устойчивым к разного рода механическим воздействиям. Эта ткань не линяет после стирки, сохраняет свои размеры, обладает антибактериальными свойствами, имеет отличные терморегуляционные свойства, обладает средней гигроскопичностью, за изделиями из велсофта легко ухаживать. Если Вы ценители комфортных и долговечных изделий компания Партнер 37 предлагает Вам качественные пледы из велсофта, которые скрасят и обновят интерьер и долго сохранят свой изначальный вид. Встречайте на сайте компании Партнер 37 http://www.partner37.ru/ оригинальные расцветки пледов из велсофта. Следите за новостями на нашем новостном ютуб канале. Приглашаем оптовых покупателей, у нас есть, что Вам предложить.
Смена интерьера и обновление мебели от Партнер 37 Смена интерьера и обновление мебели от Партнер 37 05.03.2019
   Все мы любим перемены, и в частности любим менять интерьер. Однако не часто мы можем себе это позволить. Сегодня компания Партнер 37 приготовила Вам замечательную альтернативу для частой смены интерьера и для обновления Вашей мебели. Яркие чехлы освежат интерьер и обновят Вашу мебель. В преддверии праздника 8 марта Вы можете приобрести с огромной скидкой чехлы для мебели. Встречайте красивые и стильные чехлы для мягкой мебели.
   На официальном сайте http://www.partner37.ru/ можно посмотреть и заказать все понравившиеся расцветки и узнать о наличии той или иной модели. обновляйте мебель, освежайте интерьер и следите за новостями и акциями компании Партнер 37 на нашем новостном канале  https://youtu.be/pig3IhmXwx4?t=14 .
Ручки - ножки новые цвета Ручки - ножки новые цвета 28.02.2019
   Современная текстильная промышленность выпускает множество разных предметов и товаров для смены интерьера и удобства в применении. Сегодня компания Партнер 37 предлагает своим покупателям махровые полотенца ручки-ножки. Основными особенностями таких полотенец выступает целый ряд положительных качеств:
– нежная, приятная телу ткань из 100 % хлопка;

– прекрасная впитываемость;

– устойчивость к износу и деформации;

-- низкая и заманчивая цена.

  На сайте компании Партнер 37 http://www.partner37.ru/catalog/ruchki-nozhki/ можно приобрести оптом и с доставкой в любой регион России, РБ и Казахстана разнообразных оттенков качественные махровые полотенца ручки-ножки. Приобретайте, уважаемые покупатели, качественную махровую продукцию оптом, украшайте свое жилище, наполняйте свой быт уютом и удобством.
Добрый сон с новыми расцветками в постельном белье из поплина от Партнер 37 Добрый сон с новыми расцветками в постельном белье из поплина от Партнер 37 28.02.2019
      Одним из самых востребованных материалов для производств постельных принадлежностей является поплин. Это качественная из 100% длинноволокнистого хлопка ткань, которая заслуженно пользуется огромным спросом у любителей комфортного ночного отдыха. Партнер 37 постоянно следит за новыми разработками дизайнеров и всегда отбирает самые оригинальные и современные, производя из них постельные принадлежности. Сегодня мы подобрали для Вас, уважаемые покупатели новую коллекцию постельных принадлежностей из поплина.
   И, как всегда, дарим Вам постельное белье для доброго ночного отдыха. Подбирайте расцветки для себя, своих близких и для Ваших оптовых покупателей на нашем официальном сайте http://www.partner37.ru/ , читайте о новостях компании на нашем ютуб канале.
Комплекты постельного белья из бязи Шуя - качество, проверенное временем. Комплекты постельного белья из бязи Шуя - качество, проверенное временем. 21.02.2019
  Комплекты постельного белья из бязи, производства Шуя зарекомендовали себя как качественный товар по приемлемой цене и пользуются вне сезонно повышенным спросом. КПБ из бязи, производства Шуя - это постельные принадлежности из качественного, гиппоалергенного материала из 100% хлопка. Такие комплекты постельного белья подойдут не только взрослым, но и детишкам, так как соответствуют по своим качествам для продукции, рекомендуемой для пользования детям.
  Компания Партнер 37 предлагает своим покупателям всегда только качественную и современную продукцию. И сегодня мы предлагаем обновленную коллекцию комплектов постельного белья из Шуйской бязи. Коллекция отличается современным дизайном и низкой ценой. Встречайте на нашем сайте http://www.partner37.ru/ и приобретайте оптом качественное постельное белье из бязи, производства Шуя
О новинках нашей продукции Вы можете узнать на ютуб канале https://youtu.be/UHJdVoleAms?t=7  
Новые неоновые расцветки с любимыми мультяшками Новые неоновые расцветки с любимыми мультяшками 20.02.2019
             Компания Партнер 37 всегда предлагает своим покупателям только качественные и современные изделия. Сегодня мы обновили коллекцию детских лицензионных постельных принадлежностей с мультяшными героями. Вся коллекция из 100% хлопка. Для некоторых полотен использовалась специальная технология с применением специальной флуоресцентной краски для создания эффекта свечения в темноте. Такие постельные принадлежности особо понравятся маленьким потребителям.                       Встречайте на сайте компании http://www.partner37.ru/catalog/colors/kpb-1-5-sp-detskiy-litsenziya/ и радуйте своих маленьких непосед яркими и красочными новинками.
Оптимальное качество, долговечность и современный дизайн в постельном белье из перкаля от Партнер 37 Оптимальное качество, долговечность и современный дизайн в постельном белье из перкаля от Партнер 37 08.02.2019
В современном мире очень трудно сориентироваться по качеству и полезности того или иного товара. Компания Партнер 37 более 23 лет производит качественные постельные принадлежности. И для своих покупателей производит продукцию из отменного качества и по приемлемой цене. Сегодня мы предлагаем новинки расцветок в постельных комплектах из хлопкового полотна перкаль. Технология производства полотна перкаль подразумевает использование исключительно длинноволокнистого хлопка. За счет плотности и равномерности распределения волокон, без скручивания, удается получить однородную и целостную, довольно плотную поверхность ткани. Перкаль особая ткань, в которой оптимально сочетается качество, долговечность и приемлемая цена. Встречайте на сайте производителя Партнер 37http://www.partner37.ru/ новую коллекцию постельных принадлежностей, включающую в себя отменное качество, современные расцветки и хорошую цену производителя.
Постельные принадлежности из полотна с определенной схемой переплетения. Партнер 37 Постельные принадлежности из полотна с определенной схемой переплетения. Партнер 37 08.02.2019
Подбор постельных принадлежностей всегда занимает много времени, ведь от их качества, во многом зависит наше состояние. Партнер 37 всегда тщательно подходит к выбору материалов для производства изделий для сна. И сегодня мы предлагаем новые расцветки постельных принадлежностей из 100% хлопкового полотна – поплин. Это — ткань с определенной схемой переплетений. Плотные волокна обволакиваются в тоненьких, что позволяет изделию оставаться приятным и мягким внешне, и прочным внутри. Именно поплин занимает одно из первых мест по производству постельных принадлежностей. Приобретая на сайте компании http://www.partner37.ru/catalog/kpb-poplin/ постельные принадлежности из поплина, вы надолго подарите себе добрый сон и прекрасное настроение. На нашем новостном канале https://youtu.be/Tb-fqsH5QSw   Вы всегда можете узнать о новинках нашей продукции.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все